15:03 

Отсутствие благородства.

Agan Tang
Что отсутствует в женщинах этой эпохи? Отсутствует благородство. Это такой духовный параметр, который обсуждать бессмысленно: или благородство есть, или его нет. Если нет этого благородства, то все добрые их качества превращаются в проклятие для ближнего.

Листая женские дневники на сайтах знакомств, я совершенно трезво понимаю, как много предательниц, изменниц и откровенных скотов. Не удивительно, что много моих знакомых нормальных мужчин живут одни, среди такого скота найти себе жену просто нереально.

Благородство у женщины появляется как параметр тогда, когда она способна ощущать Единство Мироздания, проще говоря, она прирождённый монотеист. Но большинство подавляющее - идолопоклонницы, поэтому благородство у них просто отсутствует

@темы: благородство, идолопоклонник, монотеизм

URL
Комментарии
2011-12-13 в 20:00 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
замечу с женской позиции, что современные мужчины вряд ли лучше

2011-12-13 в 20:22 

Agan Tang
Julia_Nameless, конечно. Но я то пишу не от женского рода

URL
2012-01-05 в 17:00 

nazarij
Любишь медок, люби и холодок....
Им не хватает не только благородства... Главное, что они(подавляющее большинство) не понимают для чего созданы и где их место.
Их идол - маммона... В принципе, если благородства нет у жены, то врятли оно есть и у мужа.

2012-01-05 в 18:03 

Agan Tang
nazarij, Вы правы, у меня нет благородства, ведь у моей бывшей жены этого не было.

URL
2012-01-05 в 20:00 

nazarij
Любишь медок, люби и холодок....
Благородство в наше время выглядит мягко говоря "странно" в глазах окружающих. Особенно, если они не способны понять, что существует что-то дороже "бабла"

2012-01-05 в 20:12 

Agan Tang
nazarij, поэтому я всю жизнь слышу о себе, что я странный, что я - не такой как все. Однажды моя первая любовь мне сказала, что она не хочет иметь от меня детей. Она сказала, что я и добрый, и заботливый, и верный...но я - не такой, как все. Она сказала: "Я не хочу от тебя детей, потому-что они будут такими как ты!"
Много лет прошло с тех пор, а мне это в память врезалось, как рана большая.

URL
2012-01-05 в 22:45 

nazarij
Любишь медок, люби и холодок....
я всю жизнь слышу о себе, что я странный
Я воспринимаю это, как большой плюс. Странность - это то, что противоестественно природе вещей. Благородство, жалость, щедрость, милосердие и т.д. и т.п.... все это необъяснимо с точки зрения "природы". Как найти логику в том, когда бросаются на амбразуру за родину или за брата? Как объяснить, когда делишься куском хлеба, зная что и сам не наешься и другому не поможешь? Все эти противоречия, называются плодами духа.
Я лично доверяю только странным людям. А самые продажные и подлые - это нормальные люди и "позитивчики", которые мать родную продадут за червонец.
а мне это в память врезалось, как рана большая У меня была похожая(относительно) история, с небольшим отличием. Я назвал это так: "Высокие чувства разбиваются о низкие потребности"

     

Agan Tang

главная